Écris le 21-Juin-1998 : 23:49
Selle d'agneau au beurre de roses
Figues gratinées au sabayon à la badiane
Kasher -- Non
Cozze farcite al curry Italien
Poissons
Ricetta N° 4269
Selle d'agneau au beurre de roses
Moules farcies au curry



Ingrédients :
12 grosses moules kiwi
10 cl. de fumet de poisson
curry
sel de poisson
panure
pistils de safran
1 gousse d'ail hachée
un bouquet de persil haché
3-10 gr. de raifort (facultatif)


Préparation :
Dans une casserole dorer l'ail et le persil, ajouter les moules, lorsque elles commenceront à s'ouvrir les enlever et verser dans la casserole le fumet de poisson, le safran, le raifort et le curry, assaisonner avec le sel de poisson.
Laisser rétrécir la sauce.
Jeter les coquilles vides, verser la sauce sur les moules, saupoudrer un peu de panure et les faire gratiner au four.