Écris le 20-Octobre-1997 : 01:46
Truite saumonée coralline
Soupe de boulettes de poulet à la Pékinoise
Kasher -- Oui
Pescado alla Yucatan Italien
Poissons
Ricetta N° 2572
Choux-fleurs marines
Pescado à la Yucatan

Ingrédients :

2’300 gr. de dorade
2 cl. de jus de aneth
poivre noir
1 oignon
1 poivron vert
coriandre haché
12 cl. de jus d'orange

Préparation :
Napper le jus d'aneth sur la dorade, l'assaisonner avec le sel et poivre.
Dans une poêle dorer l'oignon et le poivron coupé en rondelles et une moitié de coriandre, les légumes ne devront pas être dorés, pour cela l'on assaisonne de suite avec le sel.
Disposer les légumes sur la dorade, verser le jus d'orange et cuire à la poêle pendant 25-30 Mn., ajouter le reste du coriandre.