Préparation :
Dans une
casserole pleine d'eau à ébullition mettre une passoire et
y disposer les sandres assaisonnées avec le sel et
poivre, mettre un
couvercle.
Verser le Caronte dans une
poêle avec l'échalote hachée, à
ébullition, en mélangeant avec un fouet ajouter peu à la fois
le beurre (sans arrêter de fouetter), assaisonner avec le
sel et
poivre et laisser réduire pour
5 Mn. environ.
Dresser les sandres.
Chauffer le vinaigre de Grappa et le vinaigre de Cognac, enflammer
et verser sur les sandres, dès que la flamme s'éteint verser
la sauce.
C'est très important que le vinaigre s'enflamme il pourrais
abîmer tout le goût de la sauce que vous mettrez ensuite.
Si il ne devrait pas s'enflammer mettre le vinaigre dans une
poêle, enflammer et verser les sandres, dresser et verser soit le
vinaigre enflamme soit la sauce précédente.