Préparation :
Cuire avec la pelure
500 gr. de
pommes-de-terre dans l'eau salée.
Râper
500 gr. de pommes-de-terre crues épluchées.
Éplucher et écraser les pommes-de-terre cuites.
Mélanger les pommes-de-terre cuites et crues avec la farine, les
œufs, l'
aneth et la noix de muscade, assaisonner avec le sel et
poivre.
Couper en
brunoise la pancetta et cuire à la poêle avec
20 gr. d'huile, ajouter l'oignon haché et le persil.
Incorporer l'oignon et la pancetta à la viande de porc hachée,
assaisonner au gewürz.
Rouler la farce avec les tranches d'aubergines au grill.
Avec les pommes-de-terre former des boulettes assez grosses
et faire un trou au centre pour introduire le rouleau
d'aubergines, recouvrir avec les pommes-de-terre et les passer dans
la panure.
Dans une
casserole verser du bouillon de poule et à ébullition
baisser la flamme et mettre avec délicatesse les boulettes, les
faire cuire pendant
25 Mn., le bouillon ne doit pas bouillir
autrement les boulettes ce casseraient.
Dans une
poêle dorer le beurre avec l'échalote et dès que les
boulettes seront cuites les faire dorer quelques Mn.