Écris le 04-Septembre-2003 : 23:45
Saucisson de veau aux jonquilles
Rigatoni de la ménagère
Kasher -- Oui
Tagliatelle al capriolo alla salsa ai mirtilli rossi Italien
Pâtes
Ricetta N° 6432
Saucisson de veau aux jonquilles
Tagliatelle au chevreuil à la sauce aux airelles

Ingrédients :

240 gr. de tagliatelle au Barolo
200 gr. de chevreuil
1 dl. de sauce aux airelles
1 oignon haché

Préparation :
Couper le chevreuil en brunoise de 3 cm. environ.
Dans une casserole dorer l'oignon avec de l'huile, ajouter le chevreuil et le laisser bien dorer, verser la sauce aux airelles un peu liquide et continuer la cuisson à flamme basse environ 20 mn.

Cuire les tagliatelle al dente, les égoutter et les sauter à la poêle avec la sauce aux airelles.
Excepté pour les personnes qui mangent kasher, vous pourrez ajouter un belle poignée de parmesan râpé.