Oje, mon ex bwana ne m'a pas dit que les cailles étaient interdites depuis quelques mois
en Allemagne, à ce moment là le service d'hygiène est
venus et j'ai une contravention
très sévère, pour la première fois je me suis fait avoir par l'hygiène, il y avait de vieux
couteaux avec le manche cassé dans le tiroir, je ne m'en servais pas et ce n'était pas les miens,
j'ai payé
25 € de contravention pour chaque couteau, ce mois là je travaillais pour payer
les contraventions.
Préparation :
Chauffer le Barolo et y diluer le cacao amer, assaisonner les cailles avec le
sel à odeur.
Couper en
julienne le lard et hacher l'échalote.
Dans une
casserole dorer le lard avec un peu d'huile, ajouter l'échalote et les cailles,
faire dorer les cailles sur toutes les faces et verser le Barolo, mettre un couvercle et faire
frémir jusqu'à cuisson des cailles, ajouter la crème fraîche.
Cuire les
tagliatelle au Barolo al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce avec
un peu de
parmesan râpé.