Écris le 16-Juillet-2002 : 20:09
Gnocchi au chevreuil à la sauce aux airelles
Gnocchi en feuilletée
Kasher -- Oui
Gnocchi all'asperula odorante e peperoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 5203
Stricchetti aux fleurs d'asperula odorante
Gnocchi à l'asperula odorante et poivrons

Ingrédients :

4 asperula odorante
2 poivrons rouges
1 échalote
300 gr. de gnocchi aux fenouils sauvages
50 gr. de Camembert (facultatif)
50 gr. de petites feuilles de fenouils sauvages

Préparation :
Cuire les petites feuilles de fenouils sauvages dans un bouillon de légume léger.
Dans une poêle dorer l'échalote hachée, ajouter les poivrons coupés en Julienne et les faire cuire lentement, lorsqu'ils seront presque cuits ajouter les pétales de trois asperula odorante.
Lorsque les poivrons seront bien cuits cuire les gnocchi dans l'eau avec les fenouils sauvages, les égoutter et les mettre dans la poêle avec les poivrons et le Camembert, faire fondre, dresser mettant quelques pétales frais d'asperula odorante.