Écris le 14-Août-1998 : 07:20
Filet de porc au Champagne
Bison saumoné
Kasher -- Oui
Spaghetti ai broccoli e piselli al sugo di peperoni gialli Italien
Pâtes
Ricetta N° 4582
Croustade écarlate
Spaghetti aux broccoli et petits pois à la sauce de poivrons jaunes

Ingrédients :

240 gr. de spaghetti
80 gr. de petits pois frais
8 rondelles d'oignon
4 morceaux de broccoli
1’5 dl. de sauce aux poivrons jaunes
40 gr. de Gorgonzola
1 feuille de salade

Préparation :
Dans une poêle étuver les rondelles d'oignon dans 30, gr. d'huile d'olive (partant à froid), dès qu'il commencent à fondre sans ce colorier ajouter les petits pois (flamme moyenne) et les laisser étuver.
Entre-temps mettre les broccoli dans l'eau bouillante salée, au premier bouillon ajouter les spaghetti et les faire cuire ensemble, lorsque les petits pois seront presque cuits verser la sauce aux poivrons jaunes, laisser cuire (flamme au maximum) le temps de cuisson des spaghetti, égoutter les spaghetti, fondre le Gorgonzola dans la sauce et faire sauter les spaghetti, servir immédiatement.