Écris le 14-Août-1998 : 07:07
Spaghetti aux broccoli et petits pois à la sauce de poivrons jaunes
Tagliatelle aux gambas au four
Kasher -- Non
Bisonte salmonato Italien
Viandes
Ricetta N° 4581
Croustade écarlate
Bison saumoné



Ingrédients :
240 gr. de filet de bison
240 gr. de saumon frais sans arrête
80 gr. d'airelles
sel à odeur
20 cl. de Champagne
50 cl. de sauce au vin rouge
10 cl. de crème fraîche


Préparation :
Dans une poêle cuire le filet de bison, dans un autre poêle cuire le filet de saumon tous deux avec 20 gr. de beurre, à peine ils seront cuits couper en tranches fines (le saumon avec un couteau scie), intercaler une tranche de filet de bison et une tranche de saumon, assaisonner avec le sel à odeur.
Mettre dans la poêle de cuisson du filet de bison, entre-temps dans la poêle de cuisson du saumon mettre les airelles, à peine chaudes verser le Champagne en mélangeant avec une cuillère en bois, laisser réduire de moitié et verser la sauce au vin et la crème fraîche, au premier bouillon verser sur le filet de bison et sur le saumon.
Laisser bouillir quelques instants et servir.