Écris le 18-Novembre-1997 : 20:45
Émincé au Vermouth
Olives vertes en saumure
Kasher -- Oui
Maccheroncini allo stracchino Italien
Pâtes
Ricetta N° 3326
Figues flambées
Maccheroncini au stracchino

Pour nous Italiens il n'y a pas besoin de dire ce que c'est le stracchino.
Pour les autres c'est un délicieux fromage à pâte molle que j'ai trouvé (outre l'Italie) seulement à Paris, New-York, Tokyo et Cape-Town.
Pour qui n'aura pas la chance d'en manger je suis navré pour lui.
Ingrédients :

140 gr. de maccheroncini
140 gr. de stracchino en brunoise
2 feuilles de sauge
1’5 dl. de béchamel
30 gr. de parmesan râpé

Préparation :
Cuire les maccheroncini al dente, égoutter les maccheroncini et les mélanger avec la béchamel, mettre dans une plaque, recouvrir avec le stracchino et saupoudrer le parmesan.
Faire gratiner au four.