Écris le 05-Novembre-1997 : 14:21
Salade de fruits de mer
Tortellini en lanterne
Kasher -- Oui
Tortelloni in lanterna Italien
Pâtes
Ricetta N° 3018
Sirop aux pétales de fleurs d'oranger
Tortelloni en lanterne

Ingrédients :

30 tortelloni à la ricotta
80 gr. de Gorgonzola
80 gr. de Stracchino
50 gr. de Camembert
50 gr. de parmesan râpé
1 dl. de crème fraîche
2 roses rouges (non traitées)
sel aux pétales de roses

Préparation :
Cuire les tortelloni très al dente.
Mettre les tortelloni dans deux feuilles de papier film, partager les fromages dans les deux lanternes, assaisonner la crème fraîche avec le sel aux pétales de roses et la chauffer, verser la crème fraîche dans les deux lanternes, mettre les roses.
Fermer les lanternes, nouer avec un beau ruban.
Les immerger dans l'eau bouillante jusqu'à que les lanternes ce soient bien gonflées et vous regarderez si les fromages seront fondu.
Servir immédiatement.