Écris le 19-Octobre-1997 : 02:10
Rôti d'agneau au vinaigre Balsamique
Petits piments en conserve
Kasher -- Non
Involtini di tagliatelle al salmone Italien
Pâtes
Ricetta N° 2561
Choux-fleurs marines
Paupiettes de tagliatelle au saumon



Ingrédients :
300 gr. de coquilles Saint Jacques
2 oignons hachés
1 carotte hachée
1 branche de céleri hachée
5 cl. de vin blanc sec
15 gouttes de Pastis
2 cl. de Cognac
50 cl. de fumet de poisson
50 cl. de crème fraîche
12 tranches de saumon fumé
1 Kg. de tagliatelle au saumon
parmesan râpé
fumet de poisson


Préparation :
Dans une casserole faire dorer les légumes dans 50 gr. de beurre.
Unir les coquilles Saint Jacques, les faire cuire quelques Mn. et mouiller au vin blanc et Pastis, laisser évaporer totalement et ajouter le fumet de poisson et la crème fraîche, assaisonner avec le sel et poivre, passer au mixer.

Cuire les tagliatelle dans le fumet de poisson et les faire sauter dans la sauce.
Entourer 80 gr. de tagliatelle pour chaque tranche de saumon et rouler la paupiette, la disposer sur une plaque et mettre les écailles de parmesan, faire gratiner au four.