Écris le 01-Octobre-1997 : 00:30
Crescenti au lapin
Tagliolini aux courgettes
Kasher -- Non
Taglioline ai pomodori Italien
Pâtes
Ricetta N° 2304
Tortelloni aux cactus
Tagliolini aux tomates



Ingrédients :
120 gr. de tagliolini
1 tomate mûres
50 gr. de crevettes
2 cl. de Vodka
20 gouttes de Pastis
30 gr. d'échalote
10 cl. de fumet de poisson
parmesan en écailles
fumet de poisson


Préparation :
Vider la tomate en la laissant entière.
Dans une poêle dorer l'échalote avec 40 gr. de beurre, ajouter les crevettes.
Flamber à la Vodka et le Pastis, dès que la flamme s'éteint verser les 10 cl. de fumet.
Cuire les tagliolini dans le fumet de poisson, les égoutter al dente et les verser dans la sauce, ajouter la partie de tomate extraite dans la sauce.

Farcir le tomate avec les tagliolini, recouvrir avec le parmesan en écailles et cuire au four.