Écris le 19-Septembre-1997 : 01:47
Steak de Cape-Town
Thé à la menthe
Kasher -- Oui
Gobbetti al verde Italien
Pâtes
Ricetta N° 2266
Rigatoni aux épices
Gobbetti au vert

Cette recette sera plus appréciée par les mangeurs de pâte pas trop acharnés.
Ingrédients :

50 gr. de persil
50 gr. de céleri
50 gr. de cerfeuil
50 gr. d'orties
100 gr. d'oignon
1 cl. de vinaigre
1 dl. de crème fraîche
parmesan râpé
480 gr. de gobbetti
8 rondelles de citron

Préparation :
Hacher l'oignon et les herbes avec le couteau, le hachoir où la moulinette où le mixer enlèverait la saveur des arômes.
Dans une poêle dorer l'oignon et y ajouter les herbes, les laisser cuire pendant cinq Mn. à feu vif et déglacer avec le vinaigre, laisser évaporer totalement le vinaigre et verser la crème fraîche, assaisonner avec le sel et poivre.
Entre-temps cuire les gobbetti al dente dans l'eau salée, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, disposer les gobbetti dans une plaque, saupoudrer avec le parmesan et disposer les rondelles de citron, faire gratiner au four.