Écris le 26-Juin-1997 : 23:02
La grande bouffe
Toast à la cannelle
Kasher -- Oui
Tagliatelle alla farina di azimo Italien
Pâtes
Ricetta N° 1502
Salade aux pétales de fleurs
Tagliatelle à la farine d'azymes

Nous Italiens sans pâte c'est impossible, ainsi j'ai fait pour moi les tagliatelle pour pouvoir manger la période de Pessah, période auquel il est interdit aux Juifs de manger de la levure et les farines normales.
Sur le server un demandeur de recettes allergique à la farine me demandais comment faire pour faire de la pâte avec le pain azyme, en retard vu les divers problèmes de santé que j'ai subi, mais voici la recette.
Mais attention, pas toutes les farines de pain azymes pourront être adaptées.
Ingrédients :

300 gr. de farine d'azymes
3 œufs
eau

Préparation :
Pétrir comme les normales tagliatelle, l'on pourra introduire quelconque produit autorisé pour cette période d'interdictions où produits reconnus du Beth-Din des diverses nations de la communauté Juive et du Rabbinat.