Écris le 22-Mai-1997 : 06:03
Saucisson Germanique
Gambas panés
Kasher -- Oui
Spaghetti alla Barese Italien
Pâtes
Ricetta N° 1339
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Spaghetti à la Barèse

Ingrédients :

1 tranche d'aubergine au grill
½ de poivron rouge au grill
3 rondelles d'oignon au grill
2 tomates mûres
2 gousses d'ail en Julienne
2 petit piments
5 feuilles de menthe déchirées avec les doigts

Préparation :
Couper en brunoise les tomates et le poivron et l'aubergine en lamelles et couper grossièrement l'oignon et mélanger le tout avec les petit piments et l'ail.
Laisser mariner au frigo recouvert d'huile d'olive.
Au moment de servir chauffer une poêle au maximum et mettre le tout à chauffer, certes la vapeur qui émanera sera piquante, donc éloignez-vous de la vapeur, faire sauter les spaghetti avec une poignée de parmesan râpé.