Écris le 23-Mai-1997 : 03:58
Sauvageotte au lait de coco
Spaghetti à la Barèse
Kasher -- Non
Salsicciotto Germanico Italien
Viandes
Ricetta N° 1340
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Saucisson Germanique



Ingrédients :
200 gr. de langue
200 gr. de viande de porc maigre
100 gr. de coyenne de porc
100 gr. de pistaches
100 gr. de cornichons
1 gousse d'ail haché
5 cl. de vin blanc
gewürz


Préparation :
Couper en brunoise de ½ cm. la langue.
Hacher la viande maigre de porc.
Hacher moitié coyenne et l'autre moitié coupée en brunoise.
Couper en rondelles moitié cornichons et hacher l'autre moitié.
Mélanger le tout, ajouter le gewürz et le vin, insérer la farce dans un boyau.
Faire bouillir où cuire sur la plaque le saucisson.
Mangé avec de la purée de pommes-de-terre où des lentilles.