Écris le 28-Janvier-1997 : 19:25
Pigeon farci
Farce d'huîtres pour tortelloni
Kasher -- Non
Timballo di riso Italien
Pâtes
Ricetta N° 745
Les règles de la Kacherout
Timbale de risotto



Ingrédients :
120 gr. de riz
5 cl. de bière brune
5 cl. de bière blonde
poivre rose et vert
150 gr. de pancetta fumée
100 gr. de jambon de Parme
50 gr. d'oignons
100 gr. de variétés de fromages
parmesan râpé
bouillon


Préparation :
Dans une casserole huilée mettre les oignons hachés et les faire roussir, ajouter le jambon de Parme coupé en dés, le laisser cuire et mettre le riz, le laisser perler et verser les deux sortes de bières, à évaporation ajouter du bouillon.
Laisser cuire le risotto pendant 20 Mn., le retirer du feu et ajouter les fromages et les faire fondre.
Beurrer le fond d'une plaque, mettre une couche de riz, parsemer de parmesan et mettre une couche de pancetta fumée, une autre couche de riz, parmesan, la pancetta et pour terminer la dernière couche de riz, mettre le parmesan et gratiner au four très chaud pendant 15 Mn. environ.