Écris le 06-Avril-1996 : 03:16
Spaghetti mafiosi
Risotto à la crème de scampi (2)
Kasher -- Non
Spaghetti scogliera Italien
Pâtes
Ricetta N° 168
Fruits de mer en gélatine
Spaghetti scogliera

Je ne sais pas avec exactitude le nom des petites tomates, je crois que ce sont les tomates cerises.
Ingrédients :

1 huître
5 moules
10 vongole
5 vongole vorace
2 clams
1 langoustine
1 gambas
1 coquille Saint Jacques
10 tomates coupées en deux
1 gousse d'ail et persil haché
4 cl. de vin blanc sec

Préparation :
Dans une grande poêle verser de l'huile d'olive, mettre les coquillages en commençant par les plus grands et dès qu'ils commencent à s'ouvrir mettre les suivants.
Lorsque tous les coquillages seront ouverts, mettre l'ail et le persil, laisser roussir et déglacer au vin blanc, à évaporation, mettre les petites tomates et laisser cuire à leurs tours.
Vous enlèverez seulement la partie vide des coquillages.
Verser les spaghetti, mélanger.
Je déconseille le parmesan où autre type de fromage.