Écris le 21-Mars-2003 : 06:45
Melon à l'anis
Fleurs ivrogne
Kasher -- Oui
Fiori di narcisi farciti Italien
Légumes
Ricetta N° 5921
Melon à l'anis
Fleurs de jonquilles farcies

Les jonquilles sont délicieuses, mais il ne faut pas en abuser.
Ingrédients :

200 gr. de ricotta
120 gr. de saumon frais
30 gr. de parmesan râpé
2 œufs
jonquilles
10 feuilles de menthe
aneth fraîche

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et trancher le tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, la mettre avec la ricotta.

Piler dans le mortier le saumon frais, les jonquilles, les feuilles de menthe et l'aneth, mélanger à la ricotta, les œufs et assaisonner avec le sel et poivre, mettre la farce au centre des jonquilles, fermer les pétales, mettre les fleurs dans une plaque et gratiner au four avec très peu huile.