Écris le 07-Février-1998 : 15:06
Petits chiffons aux fruits de mer aux moules
Vinaigre de Whisky
Kasher -- Oui
Topinambur all'aceto di Whisky Italien
Légumes
Ricetta N° 4016
Petits chiffons aux légumes
Topinambour au vinaigre de Whisky

Ingrédients :

1 Kg. de topinambour
1 dl. de vinaigre
250 gr. de mayonnaise
1 dl. de vinaigre de Whisky
15 gr. d'aneth

Préparation :
Éplucher les topinambour, les couper en rondelles, dans une casserole avec 2 L. d'eau (environ), verser le dl. de vinaigre et assaisonner l'eau avec le sel.
Dans la mayonnaise ajouter l'aneth et le vinaigre de Whisky, contrôler l'assaisonnement et corriger si nécessaire.
Égoutter les topinambour, les laisser refroidir et mélanger avec la mayonnaise au vinaigre de Whisky, servir froid.