J'ai mangé les poivrons blancs, ils sont assez embêtant à éplucher
après la cuisson, alors je pensais à cette Dame qui me donnait l'idée
de les mettre dans une sachet en plastique, effectivement ils
s'épluchent presque tout seul, le goût des aubergines blanches est
plus délicat mais légèrement piquant.
Préparation :
Cuire les broccoli et les
orties dans le lait assaisonné avec le
sel aux pétales de
roses et noix de muscade, lorsque les broccoli seront bien
cuits les déchiqueter avec un fouet puis ajouter la crème fraîche,
la faire chauffer et mettre le roux blanc.
Couper en
Julienne les tranches d'aubergine et les poivrons blancs.
Dans une
poêle dorer l'oignon dans
30 gr. de beurre puis
ajouter les cassis, à peine chaudes ajouter les poivrons et les
aubergines, chauffer le tout et éteindre le fourneau, assaisonner
avec le
sel aux pétales de roses.
Mettre les aubergines, les poivrons et les cassis à l'intérieur des
pâtes, les plier à moitié et les recouvrir avec la
béchamel, saupoudrez du parmesan râpé et faire gratiner au four.