Écris le 04-Novembre-1997 : 22:22
Filet de bœuf aux cassis
Pâte de noix
Kasher -- Oui
Ragù di verdure al gratin Italien
Légumes
Ricetta N° 3003
Tortelloni en lanterne
Ragoût de légumes au gratin

Ingrédients :

200 gr. de courgettes
200 gr. d'aubergines
200 gr. de pommes-de-terre
200 gr. de carottes
200 gr. de poivrons jaunes
200 gr. de choux-fleurs
200 gr. de broccoli
200 gr. de petits pois
200 gr. de haricots mange-tout
200 gr. de trévisan
1 Kg. d'oignons en Julienne
2 L. de sauce tomate
parmesan râpé
sel à odeur

Préparation :
Tous les légumes devront être crus.
Détacher les broccoli et les choux-fleurs en morceaux de 5 cm.
Couper les haricots mange-tout à moitié.
Couper les poivrons et le trévisan en Julienne.
Couper en rondelles tous les autres légumes.
Mélanger les légumes avec l'oignon et assaisonner avec le sel à odeur.
Mettre les légumes dans une plaque et verser la sauce tomate, mélanger et enfourner à une température de 210° C. pendant 15 Mn.
Mettre une feuille de papier aluminium qui recouvre la plaque et remettre au four, de temps en temps contrôler la cuisson des légumes.

Lorsque tous les légumes seront cuits enlever le papier aluminium saupoudrer avec le parmesan (facultatif) et remettre à gratiner au four.