Écris le 08-Avril-2002 : 09:28
Petites boulettes à la sauce d'airelles
Petite sauce froide à l'achilée et crevettes
Kasher -- Oui
Arancini di riso ai narcisi Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4939
Infusion de fleurs
Arancini de riz aux jonquilles

Ingrédients :

240 gr. de risotto aux herbes froid
24 jonquilles
3 dl. de sauce Livournaise
120 gr. de Gorgonzola

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et rompre la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, mettre l'eau dans la sauce Livournaise.

Après que le risotto aux herbes sera froid, faire des boules de 100 gr. l'une, au centre ajouter une jonquille et du Gorgonzola, paner (parmesan, œuf et panure), cuire à la friteuse et immerger dans la sauce à la Livournaise chaude.