Que de beaux souvenirs que j'ai du pétrolier Veedol Getty, j'ai fait
quelques voyages pour la compagnie Getty Oil Company, la nuit de
Saint Sylvestre nous fîmes un menu enthousiasmant.
Préparation :
Dans une
poêle dorer l'ail et le persil dans
60 gr. de beurre.
Couper les gambas en
brunoise et les ajouter dans la poêle, faire
dorer et ajouter le poivre vert, assaisonner avec le sel de
roses,
lorsque le poivre vert commence à sauter flamber avec le Whisky,
dès que la flamme s'éteint verser le fond de poisson, laisser
rétrécir de moitié et laisser refroidir.
Passer au mixer.
Délayer les feuilles de gélatine et les ajouter à la sauce,
mélanger.
Mélanger la mayonnaise, l'aneth, le Pastis et la sauce.
Mettre l'appareil dans un sac à poche et mettre à l'intérieur de la
pâte à choux cuite.
Servir frais.