Écris le 18-Mars-1997 : 13:04
Salade des Maya
Paupiettes de sole
Kasher -- Non
Cozze farcite alla Ligure Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1038
Salade de marguerites
Moules farcies à la Ligure



Ingrédients :
24 grosses moules
thym
sauge
persil
fines herbes
aneth
feuilles de laurier
20 gr. de pignons
50 gr. de jambon
40 gr. de sauce tomate
panure
1 gousse d'ail
1 œuf


Préparation :
Faire cuire les moules dans une casserole avec l'huile, dès qu'elles s'ouvrent enlever du feu.
Jeter la partie vide du coquillage et mettre en réserve le reste.
Hacher le jambon, l'ail et toutes les épices.
Mélanger avec les pignons, un peu de gros sel, l'œuf et la sauce tomate.
Mettre l'appareil sur les moules, ajouter un peu de panure et enfourner à une température de 250° C. tant qu'elles seront bien gratinées.