Écrit le 10-Juillet-1998 : 15:30
Escalopes de poulet à la bière
Escalopes de poulet au jus de pêche
Kasher -- Oui
Scaloppine di pollo al sugo di mango Italien
Volailles
Ricetta N° 4382
Salade mer et monts
Escalopes de poulet à la sauce de mangue

Ingrédients :

4 cuisses de poulet
2 mangues
1 cl. de jus de citron
6 cl. de bouillon végétal
sel à odeur

Préparation :
Dans le mixer mettre une mangue, le jus de citron et le bouillon.
Couper en brunoise une mangue, dans une poêle dorer la mangue dans 20 gr. d'huile d'olive, baisser la flamme et faire frémir quelques Mn. puis ajouter la mangue mixée, faire cuire environ 5 Mn.

Entre-temps avec la batte aplatir les cuisses de poulet et les cuire au grill, les assaisonner au sel à odeur et les mettre quelques instants dans la sauce, contrôler l'assaisonnement avant de servir.