Écrit le 20-Novembre-1997 : 23:51
Tourte de parmesan
Cailles au Marsala
Kasher -- Oui
Ragù di pollo alle noci Italien
Volailles
Ricetta N° 3411
Compote de cerises
Ragoût de poulet aux noix

Ingrédients :

1 Kg. de poulet (16 parts)
200 gr. de carottes
200 gr. d'oignons
200 gr. de poireaux
50 gr. d'ail
1 L. de vin blanc pétillant
300 gr. de noix
100 gr. de persil
20 griottes
thym
paprika
sel à odeur

Préparation :
Dans une marmitte, ajouter les carotte, les poireaux, les oignons, l'ail, le thym et la paprika, les légumes seront coupés grossièrement, cuire avec 70 gr. de graisse de canard (flamme au maximum).
Lorsque les légumes seront bien cuits ajouter le poulet en morceaux, il ne devra pas dorer mais uniquement chauffer, assaisonner avec le sel à odeur.

Verser le vin, à ébullition baisser la flamme et mettre un couvercle.
Laisser cuire vingt Mn. et ajouter les noix, mélanger et continuer la cuisson 10 Mn. environ, ajouter les griottes, les laisser chauffer et servir.