Écrit le 23-Octobre-1997 : 03:19
Quark à l'Américaine
Canard laqué
Kasher -- Oui
Fegatini di anatra al sesamo Italien
Volailles
Ricetta N° 2648
Biscuits aux pétales de roses
Foies de canard au sésame

Ingrédients :

10 foies de canard
2 blancs d'œufs
130 gr. de farine
2 cl. de vinaigre Balsamique
sel à odeur
graines de sésame

Préparation :
Blanchir les foies dans un consommé de poule pendant 3-5 Mn.
Battre les œufs jusqu'à qu'ils commencent à monter et ils seront encore liquide, mettre la farine et le vinaigre Balsamique, mélanger l'appareil.
Couper les foies en tranches fines, les assaisonner avec le sel à odeur.
Passer les foies dans l'appareil puis dans les graines de sésame.
Cuire à la friteuse.

Délicieux pour faire une grosse salade.