Écrit le 27-Février-1997 : 03:24
Beurre de langoustines
Cailles au Porto méthode Tinti
Kasher -- Oui
Quaglie del Mar Nero Italien
Volailles
Ricetta N° 840
Vinaigrette aux pétales de rose
Cailles de la Mer Noire

Cette recette je la faisais chez mon chèr ami Haydar avant la fermeture de son restaurant.
Ingrédients :

8 cailles
8 kiwis
sel à odeur
gewürz
1 orange
1 citron

Préparation :
Couper les cailles du dos sans détacher les blancs.
Battre soigneusement pour les aplatir.
Passer au mixer la moitié des kiwis, presser le citron et l'orange.
Assaisonner les cailles avec le sel à odeur et le gewürz, verser le jus des agrumes et le jus du kiwi, superposer un poids et laisser au frigo pendant une nuit.
Dans une plaque verser de l'huile et dès qu'il sera chaud mettre les cailles, les morceaux d'orange, de citron, leurs jus, le jus du kiwi et les kiwis coupés grossièrement à cuire, mettre un poids et cuire à feu vif pendant 10 Mn. de chaque côté (environ).