Écrit le 15-Février-1997 : 13:46
Cou de dinde farcie
Pomme-de-terre farcies aux broccoli
Kasher -- Oui
Patate farcite alle quaglie di mia Nonna Cerri Maria Italien
Volailles
Ricetta N° 808
Vinaigrette aux pétales de rose
Pommes-de-terre farcies aux cailles de ma Grand-Mère Cerri Maria

Les personnes mangeant kasher élimineront la ventrêche et remplaceront le beurre par la margarine.
Ingrédients :

4 cailles
4 grosses pommes-de-terre avec la pelure
4 tranches de ventrêche
80 gr. de beurre escargot
thym
4 feuilles de laurier
gros sel

Préparation :
Couper en deux les pommes-de-terre, creuser pour laisser la place aux cailles.
Enrouler les cailles avec les tranches de ventrêches et mettre le thym et la feuille de laurier, les disposer dans la pomme-de-terre et la reconstituer.
Mettre une couche de gros sel dans une plaque, disposer les pommes-de-terre et les recouvrir de gros sel.
Cuire au four à 180° C. entre 45 Mn. à 1 H.