Écrit le 13-Juillet-2003 : 20:29
Faux gambas au Gorgonzola
Couronne des Dieux
Kasher -- Oui
Costate di manzo al Saint-Émilion Italien
Viandes
Ricetta N° 6277
Escargots aux jonquilles
Entrecôtes de bœuf au Saint-Émilion

Toutes les épices devront être fraîches.
Ingrédients :

2 entrecôtes de bœuf
ciboule
cerfeuil
persil
thym
estragon
10 cl. de Saint-Émilion
sel à odeur

Préparation :
Cuire les entrecôtes à la poêle avec un peu d'huile, lorsque vous les retournerez mettre les épices fraîches et assaisonner avec le sel à odeur, lorsque elles auront rejoint la cuisson voulue verser le Saint-Émilion, laisser réduire 3-4 mn. (éventuellement enlever les entrecôtes) et servir.

Seulement pour les personnes qui ne pas mangent kasher, l'on pourrais ajouter 10 cl. de crème fraîche.