Écrit le 15-Juillet-2003 : 14:22
Beurre aux fausses crevettes
Backoffen avec légumes
Kasher -- Non
Lumache ai narcisi Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6281
Royal Roses
Escargots aux jonquilles



Ingrédients :
12 jonquilles
12 escargots
120 gr. de beurre escargot
4 cl. de Cognac


Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et rompre la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, mettre cette eau dans le Cognac.

Faire fondre le beurre escargot dans une poêle, ajouter les escargots et les cuire.
Lorsque les escargots seront cuits, les flamber avec le Cognac et l'eau des jonquilles, laisser refroidir.

Mettre un peu de beurre escargot dans les jonquilles, ajouter les escargots et mettre le reste de beurre escargot, fermer les pétales poussant pour les faire adhérer au beurre et gratiner au four.