Écrit le 13-Juillet-2003 : 12:59
Entrecôtes de bœuf au Saint-Émilion
Backoffen de légumes
Kasher -- Oui
Corona degli Dei Italien
Légumes
Ricetta N° 6276
Escargots aux jonquilles
Couronne des Dieux

Ingrédients :

4 grosses pommes-de-terre
4 jonquilles
2-3 Caprice des Dieux
1 jaune d'œuf
sel à odeur

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et rompre la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente.

Couper les pommes-de-terre en tranches fines comme les pommes chips, beurrer une petite casserole pour aller au four, disposer les pommes-de-terre en couronne, les recouvrir avec les jonquilles, le Caprice des Dieux coupé en tranches fines et verser l'eau des jonquilles, passer au pinceau l'œuf et recouvrir avec le reste des pommes-de-terre, cuire au four et servir de suite.