Écrit le 26-Juillet-1998 : 06:47
Crème de melon au lait de coco
Cerises au vinaigre
Kasher -- Oui
Scaloppine alle ciliegie Italien
Viandes
Ricetta N° 4490
Gélatine de carcadet
Escalopes aux cerises

Ingrédients :

2 escalopes (80 gr. l'une)
16 cerises à l'alcool
2 cl. d'alcool des cerises
2 feuilles de sauge

Préparation :
Hacher huit cerises et dénoyauter les autres huit.
Dans une poêle cuire les escalopes à la poêle légèrement enfarinées dans 30 gr. d'huile, ajouter les huit cerises hachées lorsque vous retournerez les escalopes et les assaisonner avec le sel et poivre, ajouter les feuilles de sauge, après quelques Mn. de cuisson ajouter les autres cerises et verser l'alcool, laisser évaporer l'alcool et servir.

Variante :
Cette variante ne sera plus kasher, ajouter 5 cl. de crème fraîche.