Écrit le 12-Février-1998 : 22:40
Saumon étuvé en papillote
Terrine de foie de sanglier
Kasher -- Oui
Scaloppina alle ribes nere al pepe verde Italien
Viandes
Ricetta N° 4044
Soupe de yogourt aux bégonia
Escalope aux cassis au poivre vert

Ingrédients :

4 escalopes de veau
80 gr. de cassis
poivre vert
3 cl. de vinaigre au Whisky
1 cl. de Whisky
1 dl. de demi-glace
1 dl. de sauce au trévisan
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner les escalopes de veau avec le sel à odeur et les enfariner légèrement, dans une poêle cuire les escalopes dans 40 gr. d'huile, lorsque vous retournerez les escalopes mettre les cassis et le poivre vert, lorsque les escalopes seront cuites (flamme au maximum) déglacer avec le vinaigre de Whisky, laisser évaporer presque totalement, flamber avec le Whisky, dès que la flamme s'éteint verser la sauce au trévisan et la demi-glace, laisser rétrécir et servir.