Écrit le 31-Octobre-1997 : 01:14
Poulet à la Toscanina
Croquettes de Gorgonzola
Kasher -- Oui
Nodini di vitello al miele Italien
Viandes
Ricetta N° 2851
Asperges mimosa en gélatine
Côtes de veau au miel

Ingrédients :

6 côtes de veau
200 gr. de miel
poivre vert
poivre rose
6 dl. de demi-glace
6 dl. de bouillon
sel de roses

Préparation :
Chauffer le four à 260° C.
Assaisonner avec le sel de roses chaque côté et presser du poivre vert sur un côté et avec la paume de la main battre un peu, faire la même chose de l'autre côté avec le poivre rose.
Accrocher les côtes du côté de l'os et les suspendre au frigo sur une casserole avec le miel, passer au pinceau le miel les deux côtes et laisser essuyer, répéter l'opération 7-8 fois.
Mettre sur le feu la casserole avec le miel, le laisser légèrement carameliser, verser la demi-glace et le bouillon (les personnes qui ne mangent pas kasher pourront remplacer avec de la crème fraîche), mettre la casserole dans le point le plus bas du four, suspendre les côtes de veau sur la casserole et faire cuire, durant la cuisson passer au pinceau les côtes avec la sauce posée dessous.
Lorsque les côtes seront cuites les mettre dans la sauce et servir.
Où servir avec la sauce à part.