Préparation :
Chauffer le four à
260° C.
Assaisonner avec le
sel de roses chaque côté et presser du
poivre vert sur un côté et avec la paume de la main battre un peu,
faire la même chose de l'autre côté avec le poivre rose.
Accrocher les côtes du côté de l'os et les suspendre au frigo sur
une
casserole avec le miel, passer au pinceau le miel les deux côtes
et laisser essuyer, répéter l'opération
7-
8 fois.
Mettre sur le feu la casserole avec le miel, le laisser légèrement
carameliser, verser la demi-glace et le bouillon (les personnes qui
ne mangent pas kasher pourront remplacer avec de la crème fraîche),
mettre la casserole dans le point le plus bas du four, suspendre
les côtes de veau sur la casserole et faire cuire, durant la cuisson
passer au pinceau les côtes avec la sauce posée dessous.
Lorsque les côtes seront cuites les mettre dans la sauce et servir.
Où servir avec la sauce à part.