Préparation :
Mariner le lapin coupé en morceaux dans la bière, la Tequila, le
jus de citron, le petit piment, l'oignon, les carottes et le branche
de céleri pendant
48 heures au frigo.
Égoutter le lapin et à part égoutter les légumes.
Hacher les légumes et les cuire dans une
casserole avec
40 gr. d'huile, assaisonner avec le
sel à odeur le lapin, l'enfariner
légèrement et le mettre dans le casserole, lorsque il sera bien
doré verser la marinade, baisser la flamme et continuer la cuisson.
À mi-cuisson ajouter le fond brun.
En fin de cuisson verser la crème fraîche et laisser rétrécir.
Servir chaud.
Attention :
Malheureusement que ce soie cause du citron (avec beaucoup de
probabilité), la sauce va utilisée de suite si on la réchauffe
elle risque d'être acide.
Donc si il vous en reste séparer la sauce du lapin.
Avant de réchauffer faire bouillir séparément la sauce et contrôler
qu'elle ne soie pas acide.