Écrit le 21-Août-1997 : 05:05
Sauté de veau Marengo
Corned-beef au yogourt
Kasher -- Oui
Nodino di vitello al tegamino Italien
Viandes
Ricetta N° 2010
Sauté de veau aux aubergines
Côte de veau en cocotte

Les personnes qui mangent kasher devront s'assurer que la pâte feuilletée soie adaptée aux viandes.
Ingrédients :

1 côte de veau
2 feuilles de sauge
10 petits oignons
10 tomates cerises
10 petites carottes
10 olives noires
100 gr. de pâte feuilletée
10 cl. de vin blanc pétillant
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur la côte de veau et la cuire à la poêle avec 30 gr. d'huile et les feuilles de sauge.
Retirer la côte et étuver les légumes ajoutant (dans la même poêle de cuisson de la côte) un peu de bouillon de légumes.
Dans une cocotte en terre cuite verser le vin et à ébullition mettre la côte (continuant la cuisson) et les légumes.
Recouvrir avec la pâte feuilletée qui referme la cocotte, passer au pinceau un peu d'œuf et faire dorer au four (260° C.).
Lorsque la feuilletée est bien coloriée servir comme elle ce présente.