Écrit le 28-Juillet-1997 : 05:42
Aillade de fromage
Fricandeau Bavarois
Kasher -- Oui
Lingua di vitello farcita alle cipolle Italien
Viandes
Ricetta N° 1736
Kraütlsuppe
Langue de veau farcie aux oignons

Ingrédients :

1 langue de bœuf
1 Kg. d'oignons en Julienne
200 gr. de petits oignons
2 oignons avec la tige
1 feuille de laurier
vin blanc
sel à odeur

Préparation :
Je pense que le sel parfumé pourrais être meilleur que le sel à odeur, je devrais essayer.
Dans une poêle verser 40 gr. d'huile et faire cuire les oignons et les petits oignons à feu vif sans sel avec la feuille de laurier.
Chaque fois qu'ils commencent à brûler mouiller au vin blanc.
Lorsque les oignons seront presque cuits ajouter les deux oignons avec la tige.
Creuser le centre de la langue, hacher la viande extraite et l'ajouter aux oignons.
Assaisonner l'intérieur de la langue avec le sel à odeur où sel parfumé, assaisonner l'oignon et la langue hachée et farcir la langue entière.
Entourer la langue d'un chiffon de cuisine et la faire bouillir avec de l'eau salée aromatisée avec une carotte, un branche de céleri, quelques clous de girofle et peu sel.
À cuisson terminée la laisser refroidir et la couper en tranches, la déposer dans un assiette avec quelques cornichons et câpres, recouvrir de gélatine.
Ce serait même très bon avec la sauce verte mais la langue chaude.