Préparation :
Cuire les broccoli dans le bouillon de légume et détacher les branches en
morceaux de
5 cm. au maximum.
Faire cuire les petits oignons dans une
poêle avec
30 gr. d'huile d'olive,
assaisonner avec le
sel à odeur et à cuisson déglacer avec le vinaigre
Balsamique, laisser évaporer totalement le vinaigre.
Faire bouillir les
carottes coupées dans un peu d'eau salée
10 Mn. au
maximum.
Faire une poche avec le rôti de bœuf.
Mélanger la viande de bœuf hachée, le petits oignons, les tomates cerises, les
carottes, les broccoli et les œufs, assaisonner l'intérieur de la poche et
farcir.
Si vous aimez les olives vous pourrez en ajouter
100 gr. environ mais
dénoyautées.
Recoudre la poche, entourer la viande de bœuf dans un torchon de cuisine et
le cuire dans un bouillon de poule avec
1 oignon, une carotte, un poireau et
un peu de céleri.
Lorsque vous le retirerez (
1 heure environ), enlever le torchon de cuisine,
laisser refroidir et le mettre au frigo avec un poids au-dessus pour
évacuer au maximum l'eau.
Couper avec un couteau bien affuté où avec un couteau scie, napper sur les
tranches un peu de gélatine où
mayonnaise.
Va mangé de préférence froid.
Un ami restaurateur préfère laisser crus les broccoli et les carottes,
à vous de décider, les deux méthodes sont valables, mais je pense que avec
les broccoli crus ce serais meilleurs.