Écrit le 02-Mars-1997 : 18:28
Paupiette aux orties
Estomacs de dinde farcie
Kasher -- Oui
Cavolo farcito Italien
Viandes
Ricetta N° 876
Vinaigrette aux pétales de rose
Chou farci

Recette donnée par un Cuisinier Juif Russe dans le Kamtchatka il y à plusieurs années.
Ingrédients :

1 choux blanc vert
200 gr. de champignons
600 gr. de viande de bœuf hachée
200 gr. d'oignons
3 carotte
1 œuf
noix de muscade
150 gr. de riz déjà cuit
250 gr. de concentré de tomate
le jus de ½ citron
30 gr. de sucre

Variante :

500 gr. de pommes épluchées
150 gr. de sucre
250 gr. de raisin sec
15 gr. de cannelle

Préparation :
Pocher le feuilles de chou dans l'eau salée pendant 5 Mn et les égoutter.
Mélanger le riz, la viande, les champignons, les oignons hachés, les carottes rapées et l'œuf et disposer au centre des feuilles de choux blanc.
Assaisonner avec le sel à odeur la recette est meilleure.
Rouler chaque feuille et la fermer avec de la ficelle de cuisine.
Le faire dorer dans l'huile et verser la tomate et le jus de citron.
Laisser rétrécir et recouvrir d'eau.

Variante :
Remplacer la viande par les pommes, même procédé, mais au lieu de saler il faut sucrer la sauce.