Écrit le 17-Novembre-1996 : 04:34
Crème de concombre
Cannelloni aux algues marines (3)
Kasher -- Non
Filettini di maiale alla senape Italien
Viandes
Ricetta N° 561
Coquelet aux fleurs de lilas
Filet de porc à la moutarde



Ingrédients :
4 cl. de Cognac
4 cl. de vinaigre Balsamique
2 cl. de vinaigre
estragon
poivre vert
1 poivron grillé (rouge)
1 dl. de bouillon
moutarde
2 feuilles de sauge
4 filet de porc entier


Préparation :
Napper de deux cuillères de moutarde les filets de porc.
Les cuire à la poêle beurrée à petit feu, en retournant souvent attendre que la moutarde commence à noircir, ne craignez rien si vous voyez le fond de la poêle avec une croûte noire de moutarde elle est presque nécessaire.

Mettre le poivron coupé en petit morceaux, mélanger et mettre le poivre vert, l'estragon, le sel, les feuilles de sauge, laisser cuire en retournant les filets 10 Mn. puis verser le vinaigre et le Cognac, laisser évaporer et mettre le bouillon.
Lorsque la sauce sera épaisse, les filets devraient être cuits.
Les couper et les disposer sur un plat, il est possible quelques gouttes de citron dans la sauce.

Attention :
Si la croûte n'est pas défaite, passer la sauce.(Je doute).