Écrit le 23-Juin-1997 : 08:57
Sauce barbecue à la pêche
Chapon à l'abricot
Kasher -- Oui
Sugo Barbecue Italien
Sauces
Ricetta N° 1459
Gobbetti froids aux marguerites en salade
Sauce barbecue

À humidifier les poissons avant, durant et après la cuisson.
Ingrédients :

5 cl. de jus de citron
10-15 gr. de sel à odeur
2 feuilles de sauge
aneth
10 gr. de sarriette
2 gousses d'ail hachées
5 gouttes de Pastis
10 cl. de fumet de poisson
10 cl. d'huile d'olive
10 gr. de romarin
poivre en grains
15 gr. de moutarde

Préparation :
Commencer de mettre la moutarde dans un récipient et verser l'huile et procéder comme si c'était une mayonnaise, incorporer le jus de citron et le fumet de poisson, ajouter toutes les épices et le sel à odeur, passer un pinceau sur les poissons où immerger les poissons dans la sauce.