Préparation :
Couper dans le sens de la longueur les trévisans et les cuire au grill.
Dès que les trévisans seront bien cuits les hacher et les mélanger à la farine.
Faire une fontaine avec moitié farine, mettre un peu d'eau, le sucre, assaisonner
avec le
sel, un peu d'huile d'olive et fondre la levure, pétrir le tout.
Laisser lever avec un drap couvert.
Ajouter le reste de farine, laisser lever avec un drap couvert.
Prendere une partie de la farce, la rouler d'une épaisseur de
3 cm. de diamètre
et
20 cm. de longueur, tenir une partie avec le pouce et l'index gauche tourné vers
le haut et l'autre avec le pouce et l'index droit faire un tour complet des doigts
gauches, trancher la partie qui dépasse le tour complet et encastrer la partie qui vous
reste sous la partie des doigts gauches, pousser légèrement et mettre le futur petit
pain
sur une plaque légèrement huilée.
Lorsque vous aurez terminé, laisser lever couvert avec un drap.
Enfourner à une température de
190-
210° C. environ
20 mn., à mi-cuisson passer au pinceau
un peu d'huile d'olive et retourner les petits pains.