Écris le 15-Avril-2002 : 20:47
Soufflé de roses
Cima aux cailles
Kasher -- Non
Gorgonzola fiorito Italien
Fromages
Ricetta N° 4959
Soufflé de roses
Gorgonzola fleuri



Ingrédients :
800 gr. de Gorgonzola
3 bourgeons de roses
3 asperula odorante
3 magnolia
1 fleur de lila (grappe)
quelques cerneaux de noix


Préparation :
Mettre dans le mixer le Gorgonzola, mixer et séparer en quatre parts égales.

Dans une part mixer le Gorgonzola avec les bourgeons de roses pilés au mortier et ses pistils.
Dans une part mixer le Gorgonzola avec l'asperula odorante pilées au mortier.
Dans une part mixer le Gorgonzola avec les magnolia pilée au mortier.
Dans une part mixer le Gorgonzola avec les fleurs de lila pilées au mortier.

Mettre l'appareil dans un moule alternant les diveses sortes, recouvrir avec quelques cerneaux de noix.