Écris le 15-Avril-2002 : 17:14
Gorgonzola fleuri
Passiflora
Kasher -- Oui
Cima alle quaglie Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4958
Gorgonzola fleuri
Cima aux cailles

Ingrédients :

600 gr. de rôti de bœuf
4 cailles
2 bourgeons de rose
2 tulipes
sel à odeur
vin blanc

Préparation :
Désosser les cailles et les assaisonner avec le sel à odeur et les laisser macérer quelques heures au frigo.
Avec le rôti faire une poche, assaisonner l'intérieur avec un peu de sel à odeur.
Sur les parois disposer les pétales des tulipes, mettre les cailles sur les tulipes et mettre les pétales de rose sur les cailles avec leurs pistils.

Coudre la partie ouverte du rôti, l'assaisonner avec le sel à odeur et le laisser au frigo une nuit.

Cuire le rôti au four déglaçant plusieurs fois au vin.
Lorsque ce sera cuit le retirer de la plaque et le laisser refroidir avec un poids dessus, couper la cima avec un couteau scie.
Vous pourrez le servir froid avec une mayonnaise enrichie d'eau de roses où de la gélatine enrichie d'eau de roses.