Écris le 18-Décembre-1998 : 08:36
Pain de fromage à la poêle où au grill
Petites boulettes de fromage à la sauce aux poivrons
Kasher -- Oui
Polpettine di formaggio al verde Italien
Fromages
Ricetta N° 4793
Ossobuco aux fleurs
Petites boulettes de fromage au vert

Ingrédients :

100 gr. de Roquefort où de Gorgonzola
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. de Camembert
100 gr. de pecorino Sarde piquant râpé
100 gr. d'épinards
100 gr. de saumon fumé
4 gousses d'ail hachées
persil haché
2 cl. de Grappa
2 cl. de Cognac
1 bouchon de Pastis
sel à odeur
3 dl. de sauce verte

Préparation :
Hacher le tout et en faire des petites boulettes, paner deux fois dans le parmesan, œuf et panure, les cuire à la friteuse et au fur et à mesure qu'elles seront cuites les verser dans la sauce verte chaude.