Écris le 21-Avril-1997 : 14:13
Pieds de veau aux haricots rouges
Lapin en papillote
Kasher -- Oui
Camembert caldo Italien
Fromages
Ricetta N° 1200
Purée de petits pois
Camembert chaud

Vous me demanderez sûrement le pourquoi j'écris toujours les mêmes fromages et non pas d'autres sortes, vous avez parfaitement raison, mais je transfère mes recettes dans divers pays de la terre et je ne puis détailler les fromages inexistant ailleurs, exemple, le stracchino est un délicieux fromage introuvable hors de l'Italie où le fromage de Herve très raffiné et puant, on le trouve que en Belgique.
Je dois donc me limiter aux fromages mondialement connus, parmesan, Roquefort, Gorgonzola, Camembert, ecc.
Les deux méthodes sont identiques mais le résultat diffère.
La crème San Carlo est un fromage Italien identique au Camembert.
Ingrédients :

1 Camembert
1 tomate
8 noix
8 cerises
paprika
4 feuilles de sauge

Préparation :
Couper en quartiers la tomate et en tranches le Camembert.

Méthode 1 :
Disposer en éventail le Camembert et dans les espaces vides mettre la tomate, les cerises sur le fromage et les noix sur la tomate, saupoudrer un peu de paprika le fromage et la sauge hachée sur le tomate, sel.

Méthode 2 :
Disposer le Camembert sur une assiette, saupoudrer le fromage avec la paprika et mettre les cerises, recouvrir avec les tomates, mettre les noix et la sauge.

Mettre sous la salamandre jusqu'à que le fromage ce mélange aux tomates.
À manger chaud.