Écrit le 06-Novembre-1997 : 05:42
Tisane
Sirop de châtaignes
Kasher -- Oui
Involtini di filetti di sogliola ai funghi in lanterna Italien
Régimes
Ricetta N° 3066
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Paupiettes de filets de sole aux champignons en lanterne

Je désire avertir les personnes concernées de voir avec leurs médecin si cette recette pourrais être consommée.
Ingrédients :

8 filets de sole
8 tranches de saumon
8 rectangles de Gouda
pistils de safran
1 dl. de sauce aux champignons
sel de poisson
100 gr. de poireaux en rondelles
100 gr. de carottes en Julienne
5 cl. de fumet de poisson

Préparation :
Délayer le safran dans la sauce aux champignons et verser le fumet de poisson, porter à ébullition.
À chaque filet mettre une tranche de saumon et un rectangle de Gouda, assaisonner avec le sel de poisson, rouler et le mettre dans la sauce.
Couper deux feuilles de papier film, les mettre dans une assiette, faire un lit de poireaux et des carottes, mettre quatre paupiettes de sole dans chaque feuille de papier film, recouvrir avec la sauce aux champignons et fermer le papier film, nouer un ruban coloré.

Dans une casserole mettre un panier (si possible) où une passoire qui soit recouverte d'eau bouillante, mettre les feuilles de papier film à l'intérieur, mettre un couvercle et faire bouillir pendant 30-40 Mn.
Servir dès qu'il sort de l'eau, essuyer le papier film.