Je désire avertir les personnes concernées de voir avec leurs médecin
si cette recette pourrais être consommée.
Préparation :
Délayer le safran dans la sauce aux champignons et verser le fumet
de poisson, porter à ébullition.
À chaque filet mettre une tranche de saumon et un rectangle de
Gouda, assaisonner avec le
sel de poisson, rouler et le mettre dans
la sauce.
Couper deux feuilles de papier film, les mettre dans une assiette,
faire un lit de poireaux et des
carottes, mettre quatre paupiettes de
sole dans chaque feuille de papier film, recouvrir avec la sauce aux
champignons et fermer le papier film, nouer un ruban coloré.
Dans une
casserole mettre un panier (si possible) où une passoire
qui soit recouverte d'eau bouillante, mettre les feuilles de papier
film à l'intérieur, mettre un couvercle et faire bouillir
pendant
30-
40 Mn.
Servir dès qu'il sort de l'eau, essuyer le papier film.